공지사항

Lounge

레스토랑 메뉴

  • 등록일 : 2021-06-25
  • 조회수 : 183
  • 작성자 : 골프장담당자

아침식사류
건새우 아욱국 된장육수에 아욱을넣어 청양고추로 얼큰하게 맛을 낸 국 우거지 해장국 사골과, 양지로 맛을 낸 육수에 얼갈이를 넣은 해장국
(사골 / 우육 : 한우)
9,000원 14,000원
   
소고기 무국 볶은 무와 한우를 넣어 푹 끓여낸 국
(우육 : 한우)
미니 뷔페
14,000원 13,000원
   
점심&저녁식사류
건새우 아욱국 된장육수에 아욱을 넣어 청양고추로 얼큰하게 맛을 낸 국 우거지 해장국 사골과 양지로 맛을 낸 육수에 얼갈이를 넣은 해장국
9,000원 14,000원
   
바지락 된장찌개 바지락과 멸치육수를 재래식 된장국물에 맛을 낸 찌개류 전주 비빔밥 여러 가지 나물들을 비법 고추장으로 비벼 드시는 식사류
12,000원 13,000원
   
소고기 카레덮밥 소고기와 양송이 양파 등을 카레에 넣고 끓인 덮밥류 해물 잡탕밥 새우, 갑오징어, 해삼 등 각종 해산물을 넣고 중식소스로 볶아 맛을 낸 덮밥류
16,000원 16,0000원
   
미니뷔페
(양상치샐러드,5가지반찬,쌀밥,계란요리,구이류,볶음류,일품요리류, 2가지장국,면류,과일,커피 등 16가지 제공)
 
13,000원  
   
일품 요리
찹쌀 탕수우육 소고기를 찹쌀가루로 무쳐 튀겨내 소스와 함께하는 요리
(우육 : 국내산) 대
전복 두루치기 전복과 삼겹살을 매콤 달콤하게 볶아 쌈야채와 함께하는 요리
(돈육 : 국내산)
69,000원 중 40,000원 / 대 80,000원
   
주꾸미 볶음사리 쭈꾸미와 각종 야채를 매콤하게 볶아 소면과 함께하는 요리
(주꾸미: 베트남산)
문어 갈비 전골 재첩으로 맛을낸 육수에 소갈비와 문어 각종버섯 등을 넣어 맛을 낸 전골
(우갈비 : 미국산)
중 38,000원 / 대 69,000원 90,000원
   
대구 매운탕 or 지리 생 대구, 미나리를 넣고 얼큰하고 담백하게 끓인 매운탕
(대구 : 국내산)
묵은지 전골 국내산 돼지고기와 묵은지를 양념 찜하여 같이 드시는 전골
(돈육 : 국내산)
90,000원 중 34,000원 / 대 68,000원
   
 
낙지 버섯전골 시원한 조개 육수에 각종 버섯과 주꾸미를 함께한 전골
(낙지 : 베트남산, 우육 : 미국산)
 
중 40,000원 / 대 80,000원  
   
저희 클럽에서는 배추 / 김치(국내산) 쌀(국내산)을 사용합니다.
상기 메뉴에는 부가세가 포함되었습니다. 특정 음식에 과민 반응이 있으신 고객께서는 반드시 직원에게 미리 말씀해 주십시오.